Dispositivos e acessórios
Baguette con ternera y salsa de hierbas
Preparação 20min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
-
1 cucharada de hierbas secas variadas (por ejemplo, orégano, tomillo, estragón, albahaca...)
-
1 diente de ajo
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
3 - 4 granos de pimienta variada
-
500 g de lomo de ternera en una pieza entera de aprox. 5 cm de grosor
-
500 g de agua
Salsa de hierbas
-
25 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
-
20 g de almendras crudas con piel20 g de almendras crudas sin piel
-
1 diente de ajo
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
60 - 70 g de rúcula
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 baguettes de aprox. 20 cm de longitud
-
80 - 100 g de tomates cherry en rodajas
-
crema de balsámico para rociar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
998.5 mg
Proteína
31.6 g
Energia
2469 kJ /
590 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
80.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 154
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Entomatadas de pollo
40min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Tallarines especiados
50min
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2h 30min
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1h 10min
Nuggets de cerdo crujientes con chutney
1h 20min
Sándwiches de pollo asado
3h
Ensalada de pepino con pollo salteado y granos de cereal
30min
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h