Dispositivos e acessórios
Baguette con ternera y salsa de hierbas
Preparação 20min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
-
1 cucharada de hierbas secas variadas (por ejemplo, orégano, tomillo, estragón, albahaca...)
-
1 diente de ajo
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
3 - 4 granos de pimienta variada
-
500 g de lomo de ternera en una pieza entera de aprox. 5 cm de grosor
-
500 g de agua
Salsa de hierbas
-
25 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
-
20 g de almendras crudas con piel20 g de almendras crudas sin piel
-
1 diente de ajo
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
60 - 70 g de rúcula
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 baguettes de aprox. 20 cm de longitud
-
80 - 100 g de tomates cherry en rodajas
-
crema de balsámico para rociar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
998.5 mg
Proteína
31.6 g
Energia
2469 kJ /
590 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
80.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 154
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Pollo asado con tabulé de quinoa
1h 15min
Taquitos de pollo con jalapeños
45min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Salpicao (ensalada de pollo brasileña)
45min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min