Baguette con ternera y salsa de hierbas

Baguette con ternera y salsa de hierbas

4.8 15 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
8 unidades

Ingredientes

  • de hierbas secas variadas (por ejemplo, orégano, tomillo, estragón, albahaca...)
    1 cucharada
  • diente de ajo
    1
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • granos de pimienta variada
    3 - 4
  • de lomo de ternera en una pieza entera de aprox. 5 cm de grosor
    500 g
  • de agua
    500 g
Salsa de hierbas
  • de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
    25 g
  • de almendras crudas sin piel
    20 g
    20 g de almendras crudas con piel
  • diente de ajo
    1
  • de hojas de perejil fresco
    10 g
  • de rúcula
    60 - 70 g
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de aceite de oliva virgen extra
    60 g
  • baguettes de aprox. 20 cm de longitud
    4
  • de tomates cherry en rodajas
    80 - 100 g
  • crema de balsámico para rociar

Nutrição por 1 unidad

Energia 590 kcal / 2469 kJ
Proteína 31.6 g
Gordura 16.4 g
Hidratos de carbono 80.1 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 998.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...