Dispositivos e acessórios
Gunkan-maki de salmón
Preparação 20min
Total 1h
18 unidades
Ingredientes
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de vinagre de arroz
-
10 g de azúcar
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 trozo de alga kombu (opcional) de 2x2 cm
-
180 g de agua
-
½ cucharadita de aceite vegetal
-
150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
-
1 cucharada cebollino fresco picado
-
20 - 30 g de mayonesa
-
1 pepino con piel en mitades longitudinales sin semillas
-
3 láminas de alga nori
-
1 cucharadita de wasabi en pasta
-
50 g de huevas de salmón
-
jengibre encurtido en láminas para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 18 unidades
Sódio
1970.3 mg
Proteína
48.3 g
Energia
4699.8 kJ /
1124.3 kcal
Gordura
44.2 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
132 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 142
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Maki sushi
1h
Saquitos crujientes de cerdo y gambas thai
30min
Bombones de sushi
1h 10min
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25min
Nigiri sushi
1h
Buñuelos de batata y gambas
1h
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30min
Sushi wrap
1h
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
2h 45min
Fantasmas de puré de patata
2h 5min
Tortitas japonesas
30min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min