Gunkan-maki de salmón
TM6

Gunkan-maki de salmón

4.8 (4 avaliações )

Ingredientes

  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de vinagre de arroz
  • 10 g de azúcar
  • 150 g de arroz de grano redondo
  • 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm (opcional)
  • 180 g de agua
  • ½ cucharadita de aceite vegetal
  • 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
  • 20 - 30 g de mayonesa
  • 1 pepino con piel en mitades longitudinales sin semillas
  • 3 láminas de alga nori
  • 1 cucharadita de wasabi en pasta
  • 50 g de huevas de salmón
  • jengibre encurtido en láminas para servir

Nutrição
por 18 unidades
Energia
4699.8 kJ / 1124.3 kcal
Proteína
48.3 g
Hidratos de carbono
132 g
Gordura
44.2 g
Gordura saturada
6.8 g
Fibra
3.4 g
Sódio
1970.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas