Gunkan-maki de salmón

Gunkan-maki de salmón

4.8 5 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
18 unidades

Ingredientes

  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de vinagre de arroz
  • 10 g de azúcar
  • 150 g de arroz de grano redondo
  • 1 trozo de alga kombu (opcional) de 2x2 cm
  • 180 g de agua
  • ½ cucharadita de aceite vegetal
  • 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
  • 1 cucharada cebollino fresco picado
  • 20 - 30 g de mayonesa
  • 1 pepino con piel en mitades longitudinales sin semillas
  • 3 láminas de alga nori
  • 1 cucharadita de wasabi en pasta
  • 50 g de huevas de salmón
  • jengibre encurtido en láminas para servir

Dificuldade

médio


Nutrição por 18 unidades

Sódio 1970.3 mg
Proteína 48.3 g
Energia 4699.8 kJ / 1124.3 kcal
Gordura 44.2 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 6.8 g
Hidratos de carbono 132 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...