Gunkan-maki de salmón

Gunkan-maki de salmón

4.8 4 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
18 unidades

Ingredientes

  • de sal
    ½ cucharadita
  • de vinagre de arroz
    20 g
  • de azúcar
    10 g
  • de arroz de grano redondo
    150 g
  • de alga kombu (opcional) de 2x2 cm
    1 trozo
  • de agua
    180 g
  • de aceite vegetal
    ½ cucharadita
  • de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
    150 g
  • de cebollino fresco picado
    1 cucharada
  • de mayonesa
    20 - 30 g
  • pepino con piel en mitades longitudinales sin semillas
    1
  • de alga nori
    3 láminas
  • de wasabi en pasta
    1 cucharadita
  • de huevas de salmón
    50 g
  • jengibre encurtido en láminas para servir

Nutrição por 18 unidades

Energia 1124.3 kcal / 4699.8 kJ
Proteína 48.3 g
Gordura 44.2 g
Hidratos de carbono 132 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 6.8 g
Sódio 1970.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...