Dispositivos e acessórios
Gunkan-maki de salmón
Preparação 20min
Total 1h
18 unidades
Ingredientes
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de vinagre de arroz
-
10 g de azúcar
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 trozo de alga kombu (opcional) de 2x2 cm
-
180 g de agua
-
½ cucharadita de aceite vegetal
-
150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
-
1 cucharada cebollino fresco picado
-
20 - 30 g de mayonesa
-
1 pepino con piel en mitades longitudinales sin semillas
-
3 láminas de alga nori
-
1 cucharadita de wasabi en pasta
-
50 g de huevas de salmón
-
jengibre encurtido en láminas para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 18 unidades
Sódio
1970.3 mg
Proteína
48.3 g
Energia
4699.8 kJ /
1124.3 kcal
Gordura
44.2 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
132 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 142
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30min
Arroz rojo de carabineros
1h
Cake pops
2h
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Yuquitas con huancaína
45min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25min
Apio nabo con remoulade
10min
Espaguetis con albóndigas fantasmagóricos
1h 25min
Bisque de bogavante
50min
Pizza romana blanca
6h 30min
Porchetta al horno con guarnición
3h
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón al vacío
50min