Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 5 huevos
- 130 g de azúcar
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
Montaje
- 100 g de granillo de almendra tostado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1094 kJ / 979 kcal
- Proteína
- 12.49 g
- Hidratos de carbono
- 75.49 g
- Gordura
- 69.71 g
- Fibra
- 6.01 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Milhojas de crema y toffee
2 godz. 30 min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Tarta fondant
5h 30min
Tarta de primavera
10 Std.
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Bomba de chocolate
4 godz.
Bizcocho con fresas y nata
2 godz.
Tarta para celebraciones
7 godz.
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.
Tarta de dulce de leche y nubes
4 Std. 20 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min