Dispositivos e acessórios
Tarta Dobos
Preparação 40min
Total 2h 40min
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
5 huevos
-
130 g de azúcar
-
130 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema de relleno
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
4 claras de huevo
-
150 g de azúcar
-
380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
-
100 g de azúcar moreno
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de caramelo líquido
Montaje
-
100 g de granillo de almendra tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.49 g
Energia
1094 kJ /
979 kcal
Gordura
69.71 g
Fibra
6.01 g
Hidratos de carbono
75.49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Carolinas
50min
Tarta mousse petit regaliz
2h 30min
Brownie flan
5h 15min
Tarta de cappuccino
2h
Tarta mojito
2h 15min
Tarta de primavera
10h
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta a las tres leches
12h 45min