Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 5 huevos
- 130 g de azúcar
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
Montaje
- 100 g de granillo de almendra tostado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1094 kJ / 979 kcal
- Proteína
- 12.49 g
- Hidratos de carbono
- 75.49 g
- Gordura
- 69.71 g
- Fibra
- 6.01 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons
2 godz. 30 min
Cheesecake de natillas y merengue
1 godz. 30 min
Fraisier
6h 20min
Tarta fondant
5 godz. 30 min
Tarta de cappuccino
2h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta para celebraciones
7 Std.
Bomba de chocolate
4 godz.
Milhojas de dulce de leche
3h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10 min