Dispositivos e acessórios
Tarta Dobos
Preparação 40min
Total 2h 40min
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
5 huevos
-
130 g de azúcar
-
130 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema de relleno
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
4 claras de huevo
-
150 g de azúcar
-
380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
-
100 g de azúcar moreno
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de caramelo líquido
Montaje
-
100 g de granillo de almendra tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.49 g
Energia
1094 kJ /
979 kcal
Gordura
69.71 g
Fibra
6.01 g
Hidratos de carbono
75.49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Postre cuatro capas
4h 10min
Pie de chocolate y merengue
10h
Tarta mojito
2h 15min
Bomba de chocolate
4h
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Tarta de cappuccino
2h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min