Dispositivos e acessórios
Tarta Dobos
Preparação 40min
Total 2h 40min
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
5 huevos
-
130 g de azúcar
-
130 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema de relleno
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
4 claras de huevo
-
150 g de azúcar
-
380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
-
100 g de azúcar moreno
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de caramelo líquido
Montaje
-
100 g de granillo de almendra tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.49 g
Energia
1094 kJ /
979 kcal
Gordura
69.71 g
Fibra
6.01 g
Hidratos de carbono
75.49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Bomba de chocolate
4h
Tarta de moka
1h 30min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Tarta de galletas y zanahoria
5h 15min
Tarta de primavera
10h
Savarin rápido al ron
1h 30min
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Milhojas de dulce de leche
3h
Tarta a las tres leches
12h 45min