Dispositivos e acessórios
Tarta Dobos
Preparação 40min
Total 2h 40min
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
5 huevos
-
130 g de azúcar
-
130 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema de relleno
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
4 claras de huevo
-
150 g de azúcar
-
380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
-
100 g de azúcar moreno
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de caramelo líquido
Montaje
-
100 g de granillo de almendra tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.49 g
Energia
1094 kJ /
979 kcal
Gordura
69.71 g
Fibra
6.01 g
Hidratos de carbono
75.49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Petisús (éclairs)
1h 50min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta para celebraciones
7h
Milhojas de dulce de leche
3h
Bomba de chocolate
4h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Cake con corazón
4h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Brownie flan
5h 15min
Tarta de primavera
10h