Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 5 huevos
- 130 g de azúcar
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
Montaje
- 100 g de granillo de almendra tostado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1094 kJ / 979 kcal
- Proteína
- 12.49 g
- Hidratos de carbono
- 75.49 g
- Gordura
- 69.71 g
- Fibra
- 6.01 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alfajores de gofio (Canarias)
1 Std. 30 Min
Macarons de chocolate
2 Std. 30 Min
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Bomba de chocolate
4 Std.
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Flan de París con merengue
10h
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Boston cream pie
3 Std.
Tarta de frutas de verano
5 Std.
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min