
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 5 huevos
- 130 g de azúcar
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
Montaje
- 100 g de granillo de almendra tostado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 979 kcal / 1094 kJ
- Proteína
- 12.49 g
- Gordura
- 69.71 g
- Hidratos de carbono
- 75.49 g
- Fibra
- 6.01 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cremadillos
3h 50min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Bizcocho con fresas y nata
2h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Postre cuatro capas
4h 10min
Cañas de nata
30min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de melocotón
1h 15min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h