Dispositivos e acessórios
Chocolats de Pâques
Preparação 10min
Total 15min
200 g
Ingredientes
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
40 mg
Proteína
15.6 g
Energia
5004.1 kJ /
1196 kcal
Gordura
85.2 g
Fibra
21.8 g
Gordura saturada
49 g
Hidratos de carbono
91.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive Pâques !
16 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Chocolats de Noël
1h
L'eau à la bouche 1
1h
ATELIER menu 2
1h
L'histoire Vorwerk
5min
ATELIER menu 1
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Cristallisation du chocolat
15min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min