
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 200 g
- Energia
- 1196 kcal / 5004.1 kJ
- Proteína
- 15.6 g
- Gordura
- 85.2 g
- Hidratos de carbono
- 91.8 g
- Fibra
- 21.8 g
- Gordura saturada
- 49 g
- Sódio
- 40 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits chocolats cœur framboise
1h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Chocolats de Noël
1h
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35min
L'histoire Vorwerk
5min
ATELIER menu 1
1h
Cuillère à café de chocolat
3h 25min
Cristallisation du chocolat
15min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Croustillants à la noisette
45min