Chocolat liégeois

Chocolat liégeois

5.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 12h 15min
6 portions

Ingredientes

La veille
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 500 g de lait
  • 3 jaunes d'œufs
  • 50 g de sirop d'agave
  • 140 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le jour même
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 15 g de sucre vanillé maison
  • 50 g d'amandes effilées

Nutrição por 1 portion

Energia 387 kcal / 1609 kJ
Proteína 8.8 g
Gordura 28.3 g
Hidratos de carbono 22.5 g
Fibra 4.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...