
Dispositivos e acessórios
Chocolat liégeois
Preparação 15min
Total 12h 15min
6 portions
Ingredientes
La veille
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de sirop d'agave
-
140 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le jour même
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
15 g de sucre vanillé maison
-
50 g d'amandes effilées
Nutrição por 1 portion
Energia
387 kcal /
1609 kJ
Proteína
8.8 g
Gordura
28.3 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Fibra
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Coupes glacées
9 Receitas
França
França

Nos glaces et sorbets
15 Receitas
França
França