Chocolat liégeois
TM6 TM5

Chocolat liégeois

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

La veille

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 500 g de lait
  • 3 jaunes d'œufs
  • 50 g de sirop d'agave
  • 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux

Le jour même

  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 15 g de sucre vanillé maison
  • 50 g d'amandes effilées

Nutrição
por 1 portion
Energia
1609 kJ / 387 kcal
Proteína
8.8 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Gordura
28.3 g
Fibra
4.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas