Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 50 g vinho do Porto
- 320 g arroz p/ risoto
- 700 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g queijo gorgonzola cortado em pedaços
- 200 g pera rocha c/ casca cortada em cubos
- 20 g manteiga
- 40 g miolo de noz picado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 36 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto
30min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Risoto à milanesa
25min
Risoto de legumes
40min
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30min
Risoto alfacinha
30min
Risoto de beterraba
30min
Risoto
30min
Risoto com queijo parmesão
30min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min