Dispositivos e acessórios
Salada de quinoa com ervilhas e pesto de coentros
Preparação 15min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
Pesto de amêndoas e coentros
-
manjericão15 g
-
coentros25 g
-
sumo de limão3 c. sopa de
-
amêndoa s/ pele80 g
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
mel1 c. chá de
-
talo de aipo cortado em pedaços70 g
Quinoa com ervilhas
-
quinoa250 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
água700 g
-
ervilhas frescas (ver dica)200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
796.2 mg
Proteína
10.9 g
Energia
1740.5 kJ /
416 kcal
Gordura
25.1 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
38.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza com base de lentilhas
30min
Bolo fitness de proteína e maçã
1h
Frango marroquino com cuscuz
45min
Cozido de frango com miso
1h 45min
Quinoa
30min
Noodles de legumes com molho de atum
35min
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h
Salada de beringela e lentilhas
40min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Salada de espargos e lentilhas
1h
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Pão proteico
9h