Dispositivos e acessórios
Salada de quinoa com ervilhas e pesto de coentros
Preparação 15min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
Pesto de amêndoas e coentros
-
manjericão15 g
-
coentros25 g
-
sumo de limão3 c. sopa de
-
amêndoa s/ pele80 g
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
mel1 c. chá de
-
talo de aipo cortado em pedaços70 g
Quinoa com ervilhas
-
quinoa250 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
água700 g
-
ervilhas frescas (ver dica)200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
796.2 mg
Proteína
10.9 g
Energia
1740.5 kJ /
416 kcal
Gordura
25.1 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
38.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Salada de bulgur com romã
50min
Piza com base de couve-flor
25min
Camarão salteado com alho e pimenta
10min
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Quinoa
30min
Salada de lentilhas com Camembert
1h 10min
Salada de frango com vinagrete de hortelã
1h
Cuscuz de couve-flor
20min
Penne com cogumelos e curgete
45min