Risotto con la Fava Tonka

Risotto con la Fava Tonka

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno
  • 50 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pere Williams pelate e a cubetti
  • fava tonka grattugiata, a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 483.7 mg
Proteína 12.8 g
Energia 2225.8 kJ / 532 kcal
Gordura 21.7 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 12.2 g
Hidratos de carbono 75.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...