Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
ou 250 g de azúcar moreno - 210 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Base
- 250 g de harina de trigo
- 140 g de mantequilla en trozos
- 100 g de azúcar
- 1 huevo
Nata montada de vainilla
- 50 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 300 g de nata (35% de grasa) fría
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1868 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 49.8 g
- Gordura
- 25.9 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 22.2 mg
Receitas alternativas
Tarta a las tres leches
12h 45min
Cheesecake de dulce de leche
4 Std.
Cheesecake brûlée
1 Std.
Postre de bizcocho y crema de queso
30 Min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 Std. 40 Min
Postre cuatro capas
4h 10min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Crème brûlée
4h 30min