Dispositivos e acessórios
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
Preparação 20min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
210 g de nata (35% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1 cucharada de vinagre
Base
-
250 g de harina de trigo
-
140 g de mantequilla en trozos
-
100 g de azúcar
-
1 huevo
Nata montada de vainilla
-
50 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
300 g de nata (35% de grasa) fría
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
22.2 mg
Proteína
3.9 g
Energia
1868 kJ /
446 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4h 15min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Milhojas de dulce de leche
3h
Lomo de ternera al vacío con batatas asadas y salsa remoulade de perejil
1h 30min
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Crumble clásico
2h 30min
Croquetas de crema catalana
9h 10min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Merengue italiano
20min