Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
ou 250 g de azúcar moreno - 210 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Base
- 250 g de harina de trigo
- 140 g de mantequilla en trozos
- 100 g de azúcar
- 1 huevo
Nata montada de vainilla
- 50 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 300 g de nata (35% de grasa) fría
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1868 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 49.8 g
- Gordura
- 25.9 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 22.2 mg
Receitas alternativas
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Tarta Bellini
24 Std.
Tarta conejito
1h 25min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Candy corn pudding
1h 50 min
Cheesecake con salsa de caramelo
4 Std. 20 Min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30 min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10 min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Crema pastelera (Espesar)
15min