Bombones de chocolate vieneses

Bombones de chocolate vieneses

5.0 3 avaliações
Preparação 45min
Total 50min
30 unidades

Ingredientes

  • 70 - 80 g de chocolate praliné
  • 30 g de almendras enteras con piel
  • 200 g de pasta de almendras en trozos
  • 100 g de azúcar
  • 1 sobre de azúcar vainillado (aprox. 2 cucharaditas)
  • 20 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
    20 g de zumo de naranja
  • 300 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 5.3 mg
Proteína 1.9 g
Energia 545 kJ / 130 kcal
Gordura 7.6 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 3.3 g
Hidratos de carbono 13.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...