Dispositivos e acessórios
Bombones de chocolate vieneses
Preparação 45min
Total 50min
30 unidades
Ingredientes
-
70 - 80 g de chocolate praliné
-
30 g de almendras enteras con piel
-
200 g de pasta de almendras en trozos
-
100 g de azúcar
-
1 sobre de azúcar vainillado (aprox. 2 cucharaditas)
-
20 g de zumo de naranja20 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
-
300 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
5.3 mg
Proteína
1.9 g
Energia
545 kJ /
130 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trufas crocanti
2h 30min
Bombones Navideños
1h
Tortos de maíz
30min
Bazergan
15min
Polos arcoíris
11h
Azucarillos de caramelo
24h
Cake pops monstruo de las galletas
3h
Fantasmas de merengue
4h
Pastel de Halloween Jack Skellington
4h 15min
Rogalach
2h 30min
Cake pops muñeco de nieve
2h
Pan greñado floral
16h 10min