
Dispositivos e acessórios
Bombones de chocolate vieneses
Preparação 45min
Total 50min
30 unidades
Ingredientes
-
de chocolate praliné70 - 80 g
-
de almendras enteras con piel30 g
-
de pasta de almendras en trozos200 g
-
de azúcar100 g
-
de azúcar vainillado (aprox. 2 cucharaditas)1 sobre
-
de licor de naranja (tipo Cointreau®)20 g
-
de chocolate negro (70% de cacao) en trozos300 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
130 kcal /
545 kJ
Proteína
1.9 g
Gordura
7.6 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
5.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha