Bombones de chocolate vieneses

Bombones de chocolate vieneses

5.0 3 avaliações
Preparação 45min
Total 50min
30 unidades

Ingredientes

  • de chocolate praliné
    70 - 80 g
  • de almendras enteras con piel
    30 g
  • de pasta de almendras en trozos
    200 g
  • de azúcar
    100 g
  • de azúcar vainillado (aprox. 2 cucharaditas)
    1 sobre
  • de licor de naranja (tipo Cointreau®)
    20 g
    20 g de zumo de naranja
  • de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
    300 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 130 kcal / 545 kJ
Proteína 1.9 g
Gordura 7.6 g
Hidratos de carbono 13.8 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 5.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...