Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 - 80 g de chocolate praliné
- 30 g de almendras enteras con piel
- 200 g de pasta de almendras en trozos
- 100 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado (aprox. 2 cucharaditas)
-
20
g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
ou 20 g de zumo de naranja - 300 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 545 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 5.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 godz. 40 min
Trufas crocanti
2hod. 30min
Bombones Navideños
1 godz.
Piruletas de galette des rois
1 godz. 30 min
Mazapán y nueces al caramelo
No ratings
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1 godz.
Turrón crujiente dos chocolates
2hod. 30min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 Std.
Turrón de chocolate y pistachos
1 godz.
Almendra caramelizada
10 min
Turrón de chocolate crujiente
2 Std. 20 Min
Coulant de chocolate
25 Min