Dispositivos e acessórios
Crème brûlée de cava con bizcochos savoiardi
Preparação 10min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de azúcar
-
400 g de nata (35% de grasa) (y 4 cucharadas para quemar la superficie)
-
80 g de cava
-
4 yemas de huevo
-
6 bizcochos savoiardi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
46.7 mg
Proteína
4 g
Energia
1660 kJ /
397 kcal
Gordura
28.1 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
16.5 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Años
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ataditos de rosbif con pimientos
26h
Bechamel
15min
Vasitos de cheesecake
5h 30min
Tartaletas de fruta y tomillo
40min
Merenguitos de dulce de leche
2h
Nectarinas especiadas al vapor
30min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Crema de café
5min
Pan camembert
2h 30min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Roll de merengue
4h
Vasitos de lemon pie
30min