Dispositivos e acessórios
Crème brûlée de cava con bizcochos savoiardi
Preparação 10min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de azúcar
-
400 g de nata (35% de grasa) (y 4 cucharadas para quemar la superficie)
-
80 g de cava
-
4 yemas de huevo
-
6 bizcochos savoiardi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
46.7 mg
Proteína
4 g
Energia
1660 kJ /
397 kcal
Gordura
28.1 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
16.5 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Años
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema catalana
40min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Galletitas vidriera
1h 30min
Tarta Saint-Honoré
3h
Huevos Quimbo
1h 5min
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
1h 45min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
Nenhuma avaliação
Pulpo con salsa romesco y peras
1h 15min
Mazapán y nueces al caramelo
45min
Panecillos de patata
15h
Torta de manteca y chicharrones
1h 20min