
Versões compatíveis
Crème brûlée de cava con bizcochos savoiardi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de azúcar
- 400 g de nata (35% de grasa) (y 4 cucharadas para quemar la superficie)
- 80 g de cava
- 4 yemas de huevo
- 6 bizcochos savoiardi
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 397 kcal / 1660 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 28.1 g
- Hidratos de carbono
- 31.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 16.5 g
- Sódio
- 46.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de chocolate
3h 20min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Miniconchas de almendra
40min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17h 15min
Brazo helado de chocolate
7h
Pastel cordobés
1h 45min
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Galletas sandwich con crema de limón
3h 20min
Tarta de chocolate y moka
3h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min