Pão crocante sem glúten

5.0 7 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
10 doses

Ingredientes

  • farinha de arroz
    100 g
  • farinha de trigo sarraceno
    100 g
  • linhaça moída
    50 g
  • fécula de batata mais q.b. p/ polvilhar
    100 g
  • sal
    10 g
  • Azeite q.b. p/ untar
  • água
    450 g
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
  • psyllium husk
    25 g
  • mel
    15 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 393.9 mg
Proteína 3.2 g
Energia 636.3 kJ / 152.1 kcal
Gordura 2.7 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 29.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...