Dispositivos e acessórios
Pão crocante sem glúten
Preparação 20min
Total 3h
10 doses
Ingredientes
-
farinha de arroz100 g
-
farinha de trigo sarraceno100 g
-
linhaça moída50 g
-
fécula de batata mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
sal10 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água450 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
psyllium husk25 g
-
mel15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
393.9 mg
Proteína
3.2 g
Energia
636.3 kJ /
152.1 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Padaria sem glúten
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de cenoura
1h 40min
Piza Diavola
1h 30min
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
1h 15min
Panquecas de legumes
20min
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55min
Iogurte vegan de coco
12h 25min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Gelado de coco e amendoim
8h
Muffins de maçã sem glúten
40min
Crepes sem glúten
20min
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1h 35min