Dispositivos e acessórios
Pão crocante sem glúten
Preparação 20min
Total 3h
10 doses
Ingredientes
-
farinha de arroz100 g
-
farinha de trigo sarraceno100 g
-
linhaça moída50 g
-
fécula de batata mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
sal10 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água450 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
psyllium husk25 g
-
mel15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
393.9 mg
Proteína
3.2 g
Energia
636.3 kJ /
152.1 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Padaria sem glúten
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes sem glúten
20min
Puré de batata
45min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Queques de laranja sem glúten
1h
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Pão de batata sem glúten
2h 30min
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1h 35min