
Dispositivos e acessórios
Bolo de banana e coco vegan
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 fatias
Ingredientes
-
pão de forma (vegan), cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
açúcar150 g
-
farinha75 g
-
leite de coco300 g
-
rum20 g
-
óleo de coco25 g
-
sal½ c. chá de
-
banana cortada em fatias (1 cm aprox.)800 g
-
açúcar mascavado3 c. sopa de
Nutrição por 1 fatia
Energia
348.6 kcal /
1458.4 kJ
Proteína
4.4 g
Gordura
9.1 g
Hidratos de carbono
60 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
8.1 g
Sódio
216.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pastelaria vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal