Bolo de banana e coco vegan

Bolo de banana e coco vegan

4.7 6 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 fatias

Ingredientes

  • pão de forma (vegan), cortado em pedaços (3 cm aprox.)
    100 g
    100 g pão branco, (vegan), só o miolo, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
  • açúcar
    150 g
  • farinha
    75 g
  • leite de coco
    300 g
  • rum
    20 g
  • óleo de coco
    25 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • banana cortada em fatias (1 cm aprox.)
    800 g
  • açúcar mascavado
    3 c. sopa de
    3 c. sopa de açúcar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fatia

Sódio 216.1 mg
Proteína 4.4 g
Energia 1458.4 kJ / 348.6 kcal
Gordura 9.1 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 8.1 g
Hidratos de carbono 60 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...