Dispositivos e acessórios
Trouxas de borrego turcas
Preparação 25min
Total 1h 30min
18 unidades
Ingredientes
-
alho3 dentes de
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
azeite10 g
-
carne de borrego picada500 g
-
concentrado de tomate2 c. sopa de
-
melaço de romã2 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
cominhos em pó1 ½ c. chá de
-
coentros em pó1 ½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 - 1 ½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
pinhão torrado30 g
-
salsa só as folhas, picadas6 pés de
-
massa filo6 folhas de
-
manteiga s/ sal derretida3 c. sopa de
-
sementes de sésamo2 c. sopa de
-
iogurte natural300 g
-
coentros só as folhas, picados1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
207.3 mg
Proteína
6.7 g
Energia
704.5 kJ /
168.4 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viajar para a Turquia
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1h 45min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Pato com Caril Vermelho
1h 15min
Ovos coreanos marinados
30min
Nós de limão com sementes de papoila
2h
Moussaka
1h 10min
Molho Butterscotch
10min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1h 30min
Empada de borrego
Nenhuma avaliação
Migas com pimentos padrón
30min