Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 10 g azeite
- 500 g carne de borrego picada
- 2 c. sopa de concentrado de tomate
- 2 c. chá de melaço de romã
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 ½ c. chá de coentros em pó
- 1 - 1 ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 30 g pinhão torrado
- 6 pés de salsa, só as folhas, picadas
- 6 folhas de massa filo
- 3 c. sopa de manteiga s/ sal derretida
- 2 c. sopa de sementes de sésamo
- 300 g iogurte natural
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas, picados
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 704.5 kJ / 168.4 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 11.9 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 207.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coroa de espelta
4h
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1h 30min
Pãezinhos de quark
45min
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3u. 35min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Trifle de alperce, iogurte de baunilha e palitos la reine
1h 30min
Pão duplo de centeio e espelta
Nenhuma avaliação
Pão de centeio e banha
16h 10 min
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15 min
Empanadas de frango
2h 30min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Crumble de amêndoa e pera
35min