Dispositivos e acessórios
Gyozas de porco com molho de soja
Preparação 10min
Total 45min
40 unidades
Ingredientes
Molho
-
gengibre5 g
-
vinagre de arroz50 g
-
molho de soja50 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas20 g
-
óleo de amendoim5 g
-
piripíri½ c. chá de
Gyozas
-
água mais q.b. p/ humedecer800 g
-
couve-chinesa (pak-choi) cortada ao meio100 g
-
gengibre10 g
-
dentes de alho2
-
cebolinho5 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços60 g
-
carne de porco picada300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
óleo de amendoim mais q.b. p/ fritar5 g
-
molho de soja10 g
-
vinagre de arroz10 g
-
fécula de batata10 g
-
massa wonton40 folhas de
-
Óleo em spray q.b. p/ untar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
514 kJ /
123 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho holandês
15min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Dip de pimentos assados
5min
Tortilhas mexicanas
1h 20min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Tigela Benedict
50min
Vazia com chimichurri
2h
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3h 10min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20min