
Dispositivos e acessórios
Gyozas de porco com molho de soja
Preparação 10min
Total 45min
40 unidades
Ingredientes
Molho
-
gengibre5 g
-
vinagre de arroz50 g
-
molho de soja50 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas20 g
-
óleo de amendoim5 g
-
piripíri½ c. chá de
Gyozas
-
água mais q.b. p/ humedecer800 g
-
couve-chinesa (pak-choi) cortada ao meio100 g
-
gengibre10 g
-
dentes de alho2
-
cebolinho5 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços60 g
-
carne de porco picada300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
óleo de amendoim mais q.b. p/ fritar5 g
-
molho de soja10 g
-
vinagre de arroz10 g
-
fécula de batata10 g
-
massa wonton40 folhas de
-
Óleo em spray q.b. p/ untar
Nutrição por 1 unidade
Energia
123 kcal /
514 kJ
Proteína
2 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
3 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura
50min
Molho holandês
10min
Guacamole picante de ervilhas
30min
Molho holandês
15min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Geleia de alho e malagueta
5h
Molho holandês
10min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20min
Sopa miso
40min