Gyozas de porco com molho de soja

Gyozas de porco com molho de soja

4.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
40 unidades

Ingredientes

Molho
  • gengibre
    5 g
  • vinagre de arroz
    50 g
  • molho de soja
    50 g
  • cebolo (spring onion) cortado em rodelas
    20 g
  • óleo de amendoim
    5 g
  • piripíri
    ½ c. chá de
Gyozas
  • água mais q.b. p/ humedecer
    800 g
  • couve-chinesa (pak-choi) cortada ao meio
    100 g
  • gengibre
    10 g
  • dentes de alho
    2
  • cebolinho
    5 g
  • cebolo (spring onion) cortado em pedaços
    60 g
  • carne de porco picada
    300 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • óleo de amendoim mais q.b. p/ fritar
    5 g
  • molho de soja
    10 g
  • vinagre de arroz
    10 g
  • fécula de batata
    10 g
  • massa wonton
    40 folhas de
  • Óleo em spray q.b. p/ untar

Nutrição por 1 unidade

Energia 123 kcal / 514 kJ
Proteína 2 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 3 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...