Dispositivos e acessórios
Bolachas de Parmesão e ervas
Preparação 15min
Total 1h 35min
44 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ decorar1 pé de
-
salsa, fresca só as folhas, mais q.b. p/ decorar1 - 2 pés de
-
salva fresca só as folhas, mais q.b. p/ decorar1 pé de
-
orégãos frescos só as folhas, mais q.b. p/ decorar1 pé de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
manteiga à temperatura ambiente120 g
-
água20 g
-
alcaravia, moída1 - 2 pitadas de
-
sal2 - 3 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
manteiga30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
40.3 mg
Proteína
1.4 g
Energia
211.3 kJ /
50.5 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bica de azeite
1h 40min
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Pão pita
1h 10min
Pão integral com passas
1h 50min
Tacos com legumes e feijão - TM5
Nenhuma avaliação
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Icebox de pêssego
Nenhuma avaliação
Dip de beringela grelhada
Nenhuma avaliação
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Mac and cheese
45min
Pão alentejano
3h 20min
Piza carbonara
1h