Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g farinha integral
- 225 g massa-mãe descarte (sem ter sido refrescado)
- 55 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente, cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
- 80 g mistura de sementes
- Nutrição
- por 1 Receita completa
- Energia
- 5581 kJ / 1334 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 198 g
- Gordura
- 51 g
- Gordura saturada
- 30 g
- Fibra
- 23 g
- Sódio
- 1177 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Almofadas de batata
14h 40min
Pão duplo de centeio e espelta
Nenhuma avaliação
Pão mediterrânico de quark e ervas
16h 40min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Nenhuma avaliação
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Massa-mãe em pó
24h
Massa-mãe
360h
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Papo-secos com massa-mãe
48 godz.
Pão de batata e nozes
15 Std. 40 Min
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Pão de água com massa-mãe
21h