番茄蔬菜汤

番茄蔬菜汤

4.5 6 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 人份

Ingredientes

  • 洋葱 ,切块
    200 克
  • 胡萝卜 ,切块
    70 克
  • 培根,任何种类 ,切条状(见要诀)
    100 克
  • 橄榄油
    15 克
  • 罐装番茄碎 (约1罐)
    400 克
  • 番茄汁 (约1罐)
    340 克
  • 600 克
  • 土豆 ,切块(3厘米)
    170 克
  • 玉米笋 ,切丁(2厘米)
    100 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 新鲜杏鲍菇 ,切小条(约2厘米)
    80 克
  • 羽衣甘蓝 ,去梗切丝
    50 克
  • 卷心菜 ,切丁
    100 克
  • 干辣椒碎 (opcional)
    1 茶匙
    帕玛森奶酪粉, ,适量

Nutrição por 1 人份

Energia 235.6 kcal / 984.7 kJ
Proteína 8.3 g
Gordura 12.3 g
Hidratos de carbono 24.1 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 13.8 g
Sódio 264.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...