
Dispositivos e acessórios
番茄蔬菜汤
Preparação 20min
Total 1h
6 人份
Ingredientes
-
洋葱 ,切块200 克
-
胡萝卜 ,切块70 克
-
培根,任何种类 ,切条状(见要诀)100 克
-
橄榄油15 克
-
罐装番茄碎 (约1罐)400 克
-
番茄汁 (约1罐)340 克
-
水600 克
-
土豆 ,切块(3厘米)170 克
-
玉米笋 ,切丁(2厘米)100 克
-
盐1 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
新鲜杏鲍菇 ,切小条(约2厘米)80 克
-
羽衣甘蓝 ,去梗切丝50 克
-
卷心菜 ,切丁100 克
-
干辣椒碎 (opcional)1 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
235.6 kcal /
984.7 kJ
Proteína
8.3 g
Gordura
12.3 g
Hidratos de carbono
24.1 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
13.8 g
Sódio
264.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

巧用食材变美味
10 Receitas
China
China