Dispositivos e acessórios
Pan bagnat e salada de grão e pepino
Preparação 50min
Total 2h 40min
6 doses
Ingredientes
Salada de grão
-
alho pequeno (opcional)1 dente de
-
coentros10 g
-
manjericão5 g
-
iogurte grego natural240 g
-
sumo de limão30 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
grão-de-bico cozido escorrido500 g
-
pimento vermelho cortado em tiras150 g
-
pepino cortado em meias-luas150 g
Pesto de rama de rabanete
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
amêndoa30 g
-
alho1 dente de
-
rama de rabanete (rama de 1 molho pequeno aprox.)70 g
-
hortelã6 pés de
-
azeite350 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Pan Bagnat
-
água300 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65500 g
-
açúcar30 g
-
sal grosso10 g
Recheio
-
tomate maduro cortado em rodelas350 g
-
azeitonas verdes s/ caroço60 g
-
azeite80 g
-
atum em lata escorrido (3 latas aprox.)240 g
-
vinagre40 g
-
filetes de anchova, em óleo2 - 4
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos2 c. chá de
-
alface150 g
-
Coentros só as folhas, q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
2513.6 mg
Proteína
37.8 g
Energia
5656.7 kJ /
1352 kcal
Gordura
93.2 g
Fibra
10.7 g
Gordura saturada
14.1 g
Hidratos de carbono
93.1 g
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