Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g azeite
-
300
g cebola cortada em fatias
ou 300 g cebola roxa cortada em fatias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 27 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear carne de vaca em tiras
15min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 Min
Saltear 200 g de cebola
20 Min
Saltear frango em tiras
15min
Saltear frango em cubos
15min
Refogar 200 g de cebola
25min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 Min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 Min
Refogar 200-300 g de cebola
20 Min