
Dispositivos e acessórios
Saltear 300 g de cebola
Preparação 10min
Total 20min
1 dose
Ingredientes
-
azeite20 g
-
cebola cortada em fatias300 g
Nutrição por 1 dose
Energia
260 kcal /
1089 kJ
Proteína
4 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
27 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Refogados
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Saltear pimento vermelho com cebola
25min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Saltear 200 g de pimento
20min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Saltear 350 g de chalota
Nenhuma avaliação
Saltear 250 g de chalota
20min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Saltear 200 g de cebola
20min