Dispositivos e acessórios
Caramels au beurre salé
Preparação 15min
Total 1h 45min
28 pièces
Ingredientes
-
200 g de sucre
-
150 g de beurre froid, en morceaux
-
100 g de crème
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes effilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
0 g
Energia
360 kJ /
86 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sauce balsamique
10min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Nœud au lard
2h 10min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Crème glacée aux fruits
5min
Fougasse
2h
Panure
5min
Glace vanille au caramel salé
14h
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Gâteau aux carottes
1h 10min