Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de sucre
- 150 g de beurre, froid, en morceaux
- 100 g de crème
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
ou 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1h 45 min
Cuchaule
2u. 30min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25 min
Bricelets
2u. 30min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Pain de mie
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Pain toupie rapide
40 min
Pain vaudois à la croix
13h 30 min
Petits pains du 1er août
1h 10 min