Dispositivos e acessórios
Caramels au beurre salé
Preparação 15min
Total 1h 45min
28 pièces
Ingredientes
-
200 g de sucre
-
150 g de beurre froid, en morceaux
-
100 g de crème
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes effilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
0 g
Energia
360 kJ /
86 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Pain de mie
3h
Compote de pommes pour les provisions
30min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Mousse au mocca rapide
5min
Crème glacée aux fruits
5min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Caramels à la crème
2h
Bretzels
1h 50min