Dispositivos e acessórios
Caramels au beurre salé
Preparação 15min
Total 1h 45min
28 pièces
Ingredientes
-
200 g de sucre
-
150 g de beurre froid, en morceaux
-
100 g de crème
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes effilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
0 g
Energia
360 kJ /
86 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
French dressing raffiné
15min
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Glace vanille au caramel salé
14h
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Crème glacée aux fruits
5min
Caramels à la crème
2h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Gâteau des rois
1h 55min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Crème de citron
1h
Cake choco-courgettes
1h 25min