Dispositivos e acessórios
Caramels au beurre salé
Preparação 15min
Total 1h 45min
28 pièces
Ingredientes
-
200 g de sucre
-
150 g de beurre froid, en morceaux
-
100 g de crème
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes effilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
0 g
Energia
360 kJ /
86 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sauce caramel
1h 30min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Cacahuètes confites
Nenhuma avaliação
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Tresse russe aux canneberges
3h
Caramels à la crème
2h
Bonhomme en pâte
2h 10min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Cake Mississippi clair
1h 15min