Dispositivos e acessórios
Caramels au beurre salé
Preparação 15min
Total 1h 45min
28 pièces
Ingredientes
-
200 g de sucre
-
150 g de beurre froid, en morceaux
-
100 g de crème
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes effilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
0 g
Energia
360 kJ /
86 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain de mie
3h
Bouillon de légumes en poudre
5h
Crème fouettée
10min
Crème glacée aux fruits
5min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Yogourt nature
12h
Caramels à la crème
2h
Sauce caramel
1h 30min
Glace vanille au caramel salé
14h
Spätzlis au fromage
1h 10min
French dressing raffiné
15min
Vermicelles
3h 15min