
Dispositivos e acessórios
Mini pavlovas à l’orange
Preparação 20min
Total 1h 50min
6 portions
Ingredientes
Pavlova
-
200 g de sucre
-
4 blancs d'œufs froids
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
4 oranges pelées, découpées en suprêmes
-
180 g de crème fraîche
Nutrição por 1 portion
Energia
241.6 kcal /
1010.8 kJ
Proteína
3.4 g
Gordura
6.1 g
Hidratos de carbono
45.6 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
3.5 g
Sódio
68.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Blanc comme neige et doux comme du sucre
6 Receitas
Suíça
Suíça