Mini pavlovas à l’orange

Mini pavlovas à l’orange

4.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 50min
6 portions

Ingredientes

Pavlova
  • 200 g de sucre
  • 4 blancs d'œufs froids
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 4 oranges pelées, découpées en suprêmes
  • 180 g de crème fraîche

Nutrição por 1 portion

Energia 241.6 kcal / 1010.8 kJ
Proteína 3.4 g
Gordura 6.1 g
Hidratos de carbono 45.6 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 3.5 g
Sódio 68.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...