Dispositivos e acessórios
Mini pavlovas à l’orange
Preparação 20min
Total 1h 50min
6 portions
Ingredientes
Pavlova
-
200 g de sucre
-
4 blancs d'œufs froids
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
4 oranges pelées, découpées en suprêmes
-
180 g de crème fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
68.3 mg
Proteína
3.4 g
Energia
1010.8 kJ /
241.6 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
45.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blanc comme neige et doux comme du sucre
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Muesli gourmand chocolat-poire
8h
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Truffes au moka
30min
Garam Masala (mélange d'épices)
10min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Glace à la vanille
12h
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Spätzlis à la grisonne
45min
Crème brûlée au chocolat
3h 10min
Muesli énergisant
25min
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min