Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pavlova
- 200 g de sucre
- 4 blancs d'œufs, froids
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 4 oranges, pelées, découpées en suprêmes
- 180 g de crème fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1010.8 kJ / 241.6 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 45.6 g
- Gordura
- 6.1 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 68.3 mg
Receitas alternativas
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Salade de crevettes sicilienne
40 Min
Glace à la vanille
12hod.
Croquant au chocolat
15 Std.
Rouleaux impériaux (nems)
30 Min
Soupe au vin de Soleure
1 Std.
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 Min
Escargots aux légumes farcis
45 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Fromage d’Italie pané
40 Min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Tiramisu stracciatella
2hod. 30min