Blinis de pois chiche et butternut

Blinis de pois chiche et butternut

4.3 14 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
10 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 300 g de courge butternut coupée en morceaux
  • 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de ciboulette fraîche
  • 3 brins de coriandre fraîche
  • 1 yaourt à la grecque
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre 5 baies
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 200 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 150 g de farine
  • 3 œufs
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 1 c. à soupe d'huile végétale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 401 mg
Proteína 7.8 g
Energia 782.1 kJ / 187 kcal
Gordura 8.1 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 2.9 g
Hidratos de carbono 19.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...