
Dispositivos e acessórios
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
La sauce au kiwi
-
150 g de kiwis coupés en morceaux
-
8 feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sel
-
1 blanc d'œuf
Les quenelles de chou-fleur
-
500 g d'eau
-
500 g de chou-fleur en bouquets
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g de chapelure
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 - 3 c. à soupe d'huile de tournesol
Nutrição por 1 portion
Energia
248 kcal /
1038 kJ
Proteína
11 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
0.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi - n°36
45 Receitas
França
França