Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi

Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi

3.7 6 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

La sauce au kiwi
  • 150 g de kiwis coupés en morceaux
  • 8 feuilles de basilic frais
  • 1 pincée de sel
  • 1 blanc d'œuf
Les quenelles de chou-fleur
  • 500 g d'eau
  • 500 g de chou-fleur en bouquets
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 50 g de chapelure
  • 1 œuf
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 2 - 3 c. à soupe d'huile de tournesol

Nutrição por 1 portion

Energia 248 kcal / 1038 kJ
Proteína 11 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 0.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...