Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais

Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais

2.9 21 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g de beurre
  • 100 g de flocons d'avoine
  • 600 g de bouillon de volaille
  • 300 g de lait
  • 3 poireaux fendus en deux dans la longueur et émincés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 150 g de choux de Bruxelles coupés en quatre
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 40 g de graines variées (tournesol, courge, sésame...)
  • quelques brins de persil frais, ciselés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 23 g
Energia 1999 kJ / 480 kcal
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...