Dispositivos e acessórios
Focaccia al pesto di pomodori secchi
Preparação 20min
Total 4h
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0
-
30 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
70 g di pesto di pomodori secchi (vedere consigli)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
329.7 mg
Proteína
9.3 g
Energia
1266.7 kJ /
302.7 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
56.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Cornish Pasty
1h 30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Pesto di mandorle e menta
20min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3h 15min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Piadina al miele
1h 10min