Focaccia al pesto di pomodori secchi

Focaccia al pesto di pomodori secchi

4.6 11 avaliações
Preparação 20min
Total 4h
6 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 400 g farina tipo 0
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale
  • 70 g di pesto di pomodori secchi (vedere consigli)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 329.7 mg
Proteína 9.3 g
Energia 1266.7 kJ / 302.7 kcal
Gordura 6 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 0.9 g
Hidratos de carbono 56.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...