
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 70 g di pesto di pomodori secchi (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 302.7 kcal / 1266.7 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 56.3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Sódio
- 329.7 mg
Receitas alternativas
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3h 20min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4h 30min
Panino ai semi di papavero (per 1 persona)
3h
Baguette ripiene
5h
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Focaccia alle carote
3h 30min
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Torta pinguino
1h 30min