Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 4 EL Bratbutter
- 800 g Rindsvoressen (3 cm)
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 30 g Weissmehl
- 30 g Tomatenpüree
- 160 g Bratspeck, in Tranchen (2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Nelke
- 1 Zweigchen Rosmarin
- 500 g Rotwein
- 230 g Champignons
- 150 g Silberzwiebeln in Essig
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2654 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Egli-Knusperli
1小时
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Coq au vin
2小时
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 分钟
Züri-Gschnätzlets
50 min
Munder Safranrisotto
45 分钟
Kartoffelstock nature
55 分钟
Stroganoff
45 分钟
Bündner Capuns
35 分钟
Poulet-Stroganoff
50 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 分钟
Rindsvoressen
1h 50min