Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 4 EL Bratbutter
- 800 g Rindsvoressen (3 cm)
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 30 g Weissmehl
- 30 g Tomatenpüree
- 160 g Bratspeck, in Tranchen (2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Nelke
- 1 Zweigchen Rosmarin
- 500 g Rotwein
- 230 g Champignons
- 150 g Silberzwiebeln in Essig
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2654 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Stroganoff
45min
Züri-Gschnätzlets
50min
Panang-Curry
45min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45min
Bündner-Spätzli
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Coq au vin
2 godz.
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Poulet-Stroganoff
50min
Risotto milanese
30 min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min