
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 4 EL Bratbutter
- 800 g Rindsvoressen (3 cm)
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 30 g Weissmehl
- 30 g Tomatenpüree
- 160 g Bratspeck, in Tranchen (2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Nelke
- 1 Zweigchen Rosmarin
- 500 g Rotwein
- 230 g Champignons
- 150 g Silberzwiebeln in Essig
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 635 kcal / 2654 kJ
- Proteína
- 54 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
Receitas alternativas
Risotto milanese
30 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Stroganoff
45 min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Poulet-Stroganoff
50 min
Munder Safranrisotto
45 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Kartoffelstock nature
55 min
Züri-Gschnätzlets
50 min