Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 1 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Bund Peterli, Blätter abgezupft
- ¾ TL Salz, nach Belieben
- 600 g Kalbsvoressen, in Stücken (2 cm)
- ¼ TL Pfeffer, nach Belieben
- 300 g Rüebli, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Lauch, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Champignons, frisch, geviertelt
- 20 g Butter
- 15 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Rindsvoressen
1h 50min
Polenta
30min
Polenta
1 Std.
Schinkenmousse
10 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Risotto milanese
30min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Munder Safranrisotto
45min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Tessiner Polenta
45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min