Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 1 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Bund Peterli, Blätter abgezupft
- ¾ TL Salz, nach Belieben
- 600 g Kalbsvoressen, in Stücken (2 cm)
- ¼ TL Pfeffer, nach Belieben
- 300 g Rüebli, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Lauch, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Champignons, frisch, geviertelt
- 20 g Butter
- 15 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Munder Safranrisotto
45 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Coq au vin
2 Std.
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 Std.
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min