Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 1 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Bund Peterli, Blätter abgezupft
- ¾ TL Salz, nach Belieben
- 600 g Kalbsvoressen, in Stücken (2 cm)
- ¼ TL Pfeffer, nach Belieben
- 300 g Rüebli, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Lauch, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Champignons, frisch, geviertelt
- 20 g Butter
- 15 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Rindsstroganoff
45min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Bernerplatte
1h 15min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Zitronenpoulet
50 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Schweinefilet an Senfsauce
30min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Rindsvoressen
1h 50min