Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
TM6 TM5

Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)

3.9 (12 avaliações )

Ingredientes

  • 700 g Wasser
  • 1 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1 Bund Peterli, Blätter abgezupft
  • ¾ TL Salz, nach Belieben
  • 600 g Kalbsvoressen, in Stücken (2 cm)
  • ¼ TL Pfeffer, nach Belieben
  • 300 g Rüebli, in Scheiben (5 mm)
  • 200 g Lauch, in Scheiben (5 mm)
  • 300 g Champignons, frisch, geviertelt
  • 20 g Butter
  • 15 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Nutrição
por 1 Portion
Energia
1084 kJ / 259 kcal
Proteína
37 g
Hidratos de carbono
10 g
Gordura
6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas