Salmon Miso Soup

Salmon Miso Soup

4.4 34 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • cremini mushrooms
    8 oz
  • water
    50 oz
  • kombu broken into pieces
    1 oz
  • miso paste
    2 ½ oz
  • sambal oelek to taste
    1 ½ - 2 tsp
  • fresh shiitake mushrooms sliced
    4 oz
  • baby bok choy halved, thinly sliced
    1
    1 - 2 leaves bok choy, halved, thinly sliced
  • snow peas trimmed, thinly sliced
    3 oz
  • frozen edamame thawed
    3 oz
  • fresh salmon fillet, skinless diced
    9 oz
  • soy sauce
    1 tbsp
  • green onions thinly sliced
    2 - 3

Nutrição por 1 portion

Energia 161.2 kcal / 674.5 kJ
Proteína 14.6 g
Gordura 7.8 g
Hidratos de carbono 9.4 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 639.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...