Tatarský biftek

Tatarský biftek

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 5min
2 porce

Ingredientes

  • 200 gramů hovězí svíčkové na kousky
  • ¾ čajové lžičky soli
  • ¾ čajové lžičky pepře, černého, mletého
  • 130 gramů cibule napůl
  • 2 žloutky
  • 200 gramů oleje na smažení topinek
  • 250 gramů chleba
  • 2 stroužky česneku na topinky

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porci

Sódio 1581.9 mg
Proteína 38 g
Energia 6126.2 kJ / 1464.2 kcal
Gordura 115.4 g
Fibra 6.7 g
Gordura saturada 12.3 g
Hidratos de carbono 73.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...