
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Zucchini in Stücken
- ½ Bund Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 2 Eier
- 50 - 80 g Paniermehl
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 184 kcal / 769 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 733 mg
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