Dispositivos e acessórios
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zucchini in Stücken500 g
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
-
Garnelen, roh, geschält200 g
-
Eier2
-
Paniermehl50 - 80 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Braten
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Zitronensaft zum Beträufeln
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
733 mg
Proteína
17 g
Energia
769 kJ /
184 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Puffer!
15 Receitas
Alemanha
Alemanha
Zeit für Zucchini
18 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55min
Thunfischpizza quattro stagioni
1h
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1h 30min
Gefüllte Auberginen
50min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Muschelnudeln mit Waldpilzfüllung
1h 10min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min