Dispositivos e acessórios
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zucchini in Stücken500 g
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
-
Garnelen, roh, geschält200 g
-
Eier2
-
Paniermehl50 - 80 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Braten
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Zitronensaft zum Beträufeln
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
733 mg
Proteína
17 g
Energia
769 kJ /
184 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Puffer!
15 Receitas
Alemanha
Alemanha
Zeit für Zucchini
18 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Spargel-Hähnchen-Suppe
1h 15min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Zucchini-Ricotta-Frittata
40min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Reis mit Lachs und Pilzen
1h 5min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Salat mit gebratenen Garnelen
20min