
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1070 g batata cortada em cubos
- 8 postas de pescada (120-200 g cada)
- 3 c. chá de sal
- 170 g cebola
- 2 dentes de alho
- 115 g cenoura cortada em pedaços
- 40 g azeite mais q.b. p/ untar
- 60 g vinho branco
- 500 g tomate em pedaços
- 110 g água
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 364 kcal / 1523.1 kJ
- Proteína
- 44.8 g
- Gordura
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 1019.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Douradas ao vapor
40min
Peixe à putanesca
30min
Bacalhau com todos
1h
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Jardineira de carne
1h 5min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Caldeirada de peixe
45min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min