Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1070 g batata cortada em cubos
- 8 postas de pescada (120-200 g cada)
- 3 c. chá de sal
- 170 g cebola
- 2 dentes de alho
- 115 g cenoura cortada em pedaços
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 60 g vinho branco
- 500 g tomate em pedaços
- 110 g água
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1523.1 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 44.8 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Gordura
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 1019.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 min
Douradas ao vapor
40 min
Arroz de tomate
30 min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Massa guisada com carne
45 min
Pescada com legumes ao vapor
50 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Caldeirada de peixe
45 min
Bacalhau com todos
1 Std.
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10 min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min