Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g margarina
- 500 g bifes de novilho cortados ao meio
- 50 g vinho branco
- 100 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 2 c. chá de café solúvel
- 1 c. sopa de farinha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2262.9 kJ / 540.9 kcal
- Proteína
- 28.7 g
- Hidratos de carbono
- 5.4 g
- Gordura
- 44.7 g
- Gordura saturada
- 17.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 403.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com cerveja
40 Min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35 min
Frango agridoce com arroz
40 Min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 Min
Porco agridoce
1 Std. 15 Min
Strogonoff de peru com molho de café
25 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Bifinhos rápidos
25 Min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.
Bifes de cebolada
40 Min
Serradura
5 Min
Lombinhos de porco
1 Std.