Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g margarina
- 500 g bifes de novilho cortados ao meio
- 50 g vinho branco
- 100 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 2 c. chá de café solúvel
- 1 c. sopa de farinha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2262.9 kJ / 540.9 kcal
- Proteína
- 28.7 g
- Hidratos de carbono
- 5.4 g
- Gordura
- 44.7 g
- Gordura saturada
- 17.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 403.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bifinhos rápidos
25 Min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 godz. 15 min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.
Strogonoff de peru com molho de café
25 Min
Bifes de cebolada
40 Min
Gratinado de frango e bacon
1h 10 min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35 dk
Bifes com molho pimenta e esparregado
1 Std.
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 Min
Lombo de porco com molho agridoce
13 Std.