Macarons à la fraise

Macarons à la fraise

3.9 18 avaliações
Preparação 1h 30min
Total 2h 30min
30 pièces

Ingredientes

La ganache à la fraise
  • 120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 60 g de fraises lavées et séchées
  • 5 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 10 g de sucre en poudre
Les coques de macaron
  • 110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
  • 110 g de sucre glace maison
  • 100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose

Nutrição por 1 pièce

Energia 74.1 kcal / 309.9 kJ
Proteína 1.4 g
Gordura 3.2 g
Hidratos de carbono 10.6 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 10 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...