Macarons à la fraise
TM6 TM5

Macarons à la fraise

4.2 (10 avaliações )

Ingredientes

La ganache à la fraise

  • 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 60 g de fraises lavées et séchées
  • 5 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 10 g de sucre en poudre

Les coques de macaron

  • 110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
  • 110 g de sucre glace maison
  • 100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose

Nutrição
por 1 pièce
Energia
309.9 kJ / 74.1 kcal
Proteína
1.4 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gordura
3.2 g
Gordura saturada
0.9 g
Fibra
0.4 g
Sódio
10 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas