Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache à la fraise
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 60 g de fraises lavées et séchées
- 5 g de jus de citron fraîchement pressé
- 10 g de sucre en poudre
Les coques de macaron
- 110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
- 110 g de sucre glace maison
- 100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
- 100 g de sucre en poudre
- 1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 309.9 kJ / 74.1 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 10.6 g
- Gordura
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 10 mg
Receitas alternativas
Paris-Brest
3 Std.
Fraisier
15h
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3u. 10min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Paris-brest
3u. 10min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Macarons à la vanille
3 Std.
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h