Dispositivos e acessórios
Diamants cacao-tonka
Preparação 10min
Total 35min
25 pièces
Ingredientes
-
150 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé
-
50 g de cacao en poudre
-
½ fève tonka râpée
-
1 pincée de fleur de sel
-
2 jaunes d'œufs
-
sucre cristal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2 g
Energia
415 kJ /
100 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Sablés viennois
45min
Pâte de pistaches
20min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Palets bretons à la coco
45min
Biscuits au citron
55min
Cookies-brownies
20min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Crème dessert au chocolat
25min