Dispositivos e acessórios
Brioche tressée à la cannelle
Preparação 30min
Total 8h
6 parts
Ingredientes
-
75 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
-
150 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
2 œufs dont 1 battu
-
35 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
150 g de beurre mou
-
1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sucre en grains
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
394.6 mg
Proteína
7.8 g
Energia
2201.3 kJ /
526.1 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
16.7 g
Hidratos de carbono
63.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioche Spirale
2h 45min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pâte à pizza
1h
Tarte au sucre
3h 50min
Buns à la cannelle
5h
Brioche tressée
14h 40min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Chaussons aux pommes
6h 20min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min