Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 2 œufs, dont 1 battu
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre mou
- 1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2201.3 kJ / 526.1 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 63.8 g
- Gordura
- 27.5 g
- Gordura saturada
- 16.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 394.6 mg
Receitas alternativas
Petits pains aux noix
4h 30 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Minimadeleines à la réglisse
30 min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Brioche Nanterre
4h 15min