
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmezaanse kaas in stukken (3 cm)
- 50 g ui gehalveerd
- 40 g olijfolie
- 40 g boter
- 320 g risottorijst (bv. Carnaroli)
- 60 g witte wijn
- 720 g water
- 2 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 500 g groene asperges topjes afgesneden, het holle achterste verwijderd, de rest in schijfjes (5 mm)
- 100 g rauwe ham in reepjes
- 50 g geschaafde amandelen
- 1 snuifje zout
- 150 g verse jonge spinazie
- 90 g gefermenteerde melk
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 718 kcal / 3008 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 70 g