Kimchi risotto

Kimchi risotto

4.8 6 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g de parmesan en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g de poireau en tranches
  • 160 g de kimchi en morceaux
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile végétale
  • 150 g lardon (opcional) (1-2 cm)
  • 320 g de riz risotto
  • 780 g d'eau
  • 40 g de sauce soja légère
  • 1 - 2 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 1 c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir variation)
    ½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l), (voir variation)
  • 30 g de beurre
  • des oignons de printemps en tranches, pour la finition
  • des graines de sésame pour saupoudrer

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1210.9 mg
Proteína 11.2 g
Energia 1984.9 kJ / 474.4 kcal
Gordura 14.3 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 74.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...