Dispositivos e acessórios
Salade de lentilles rouges et de protéines
Preparação 25min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
de persil frais10 g
-
d'eau1500 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à café bombée
-
de lentilles rouges séchées400 g
-
de concombre de jardin200 g
-
de tomates300 g
-
de menthe fraîche10 g
-
de basilic10 g
-
d'échalote coupée en deux30 g
-
de skyr300 g
-
de sel1 - 1 ½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de jus de citron10 g
-
de piment en poudre¾ c. à café
-
de feta émiettée100 g
Nutrição por 1 portion
Energia
497 kcal /
2081 kJ
Proteína
37 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
73 g
Fibra
12.2 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
1168 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Receitas
Benelux
Benelux