Asperges en zalm met Hollandaisesaus

Asperges en zalm met Hollandaisesaus

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 35min
4 porties

Ingredientes

  • water
    600 g
  • witte asperges geschilt
    800 g
  • verse zalmfilets (± 130 g elk)
    4
  • boter in stukken
    200 g
  • eierdooiers
    2
  • citroensap
    2 el
  • zout
    2 snuifjes
  • gemalen witte peper
    2 snuifjes

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Sódio 728.3 mg
Proteína 44.3 g
Energia 3140.8 kJ / 757.8 kcal
Gordura 62.3 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 33.5 g
Hidratos de carbono 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...