Versões compatíveis
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g water
- 800 g witte asperges, geschilt
- 4 verse zalmfilets (± 130 g elk)
- 200 g boter, in stukken
- 2 eierdooiers
- 2 el citroensap
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen witte peper
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Gordura
- 62.3 g
- Gordura saturada
- 33.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 728.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Nenhuma avaliação
Met honing geglazuurde wortelen
30 Min
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
45 Min
Gekruide lamstaart
40min
Ratatouille galette
1 Std. 30 Min
Boeddha bowl met kip
1h
Tomaat basilicum spread
5min
Wintergroente en rundvlees cholent
4h 30 min
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Nenhuma avaliação
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50min
Groentencurry met rijst
Nenhuma avaliação
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 Min