
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g olijfolie
- 200 g rode uien in vier gesneden
- 120 - 150 g wortelen in schijfjes (0.5 cm)
- 50 - 70 g selderstengel in dunne stukken (0.5 cm)
- 80 g rode wijn
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 4 varkenswangetjes (ong. 150 g / stuk)
- 2 tl verse rozemarijn
- 1300 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 598 kcal / 2505 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Sódio
- 89 mg