Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g olijfolie
- 200 g rode uien, in vier gesneden
- 120 - 150 g wortelen, in schijfjes (0.5 cm)
- 50 - 70 g selderstengel, in dunne stukken (0.5 cm)
- 80 g rode wijn
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 4 varkenswangetjes (ong. 150 g / stuk)
- 2 tl verse rozemarijn
- 1300 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 48 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 89 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sabayon (Zabaglione)
15min
Mayonaise
5 min
Waterzooi van kip
1 Std.
Appeltaart
Nenhuma avaliação
Jack-o'-lantern gevulde paprika's
1 Std. 30 Min
Veenbessen-chocolade cakemix
Nenhuma avaliação
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40 min
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Nenhuma avaliação
Kaastaartijs
Nenhuma avaliação
Gewone yoghurt
14h
Tajine van lam met abrikozen en honing
1 Std. 30 Min
Natuur yoghurt in de Varoma
12h