Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Deeg
- 220 g water
- 1 tl suiker
-
2
tl gedroogde gist
ou 20 g verse gist, verkruimeld - 20 g olie, en iets meer om in te vetten
- 400 g broodbloem
- 1 tl zout
Paneer topping
- 250 g paneer (Indiase kaas), in blokjes (1-2 cm)
- 200 g paprika, in blokjes (1-2 cm)
- 200 g uien, in blokjes (1-2 cm)
- 2 teentjes knoflook
- 150 g yoghurt
- 1 ½ tl gemalen koriander
- 1 - 1 ½ tl chilipoeder
- 1 tl gedroogde gemalen kurkuma
- 1 ½ tl garam masala (geroosterd specerijen mengsel)
- 2 tl vers geperst citroensap
- ¾ - 1 tl zout
Tomatensaus
- 3 teentjes knoflook
- 15 g verse basilicumbladeren
- 2 tl gedroogde oregano
- 370 g tomaten, ontpit, in stukken
- 20 g olijfolie
- 1 - 1 ½ tl suiker
- ¾ tl zout
- ½ tl gemalen peper
Opbouw
- 200 g mozzarella, in stukken
- bloem, om te bewerken
- gedroogde pepervlokken, als afwerking (opcional)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 3699.7 kJ / 884.3 kcal
- Proteína
- 39.8 g
- Hidratos de carbono
- 125.2 g
- Gordura
- 29.4 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 19.1 g
- Sódio
- 2133.8 mg
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