Beurre végane à l'aquafaba

Beurre végane à l'aquafaba

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 2h 25min
1 bocal

Ingredientes

  • 115 g d'huile de noix de coco
  • 1 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
  • ⅛ c. à thé de curcuma en poudre
  • 45 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba)
  • 1 c. à thé de levure alimentaire
  • ½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 30 g

Sódio 266.8 mg
Proteína 0.4 g
Energia 937.2 kJ / 224 kcal
Gordura 25.6 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 20 g
Hidratos de carbono 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...