Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan moreno mallorquín
- 350 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina integral de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina de fuerza
Acompañamientos
- 3 tomates maduros
- 6 lonchas de jamón serrano
- 6 rebanadas de queso de Mahón
- 180 g de sobrasada mallorquina
- 12 lonchas de camaiot
- 12 alcaparrones
- 12 guindillas verdes en vinagre
- 30 aceitunas machacadas
- 30 aceitunas negras
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2850 kJ / 682 kcal
- Proteína
- 26.93 g
- Hidratos de carbono
- 69.27 g
- Gordura
- 32.99 g
- Fibra
- 8.53 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Coca de trempó de verano
1h
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Empanadas de sepia a la mallorquina
2h 10min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 Std. 30 Min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 Min
Empanadas mallorquinas
1h
Arroz brut mallorquín
1h