Dispositivos e acessórios
Pa amb oli mallorquín
Preparação 25min
Total 4h 10min
6 raciones
Ingredientes
Pan moreno mallorquín
-
350 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina integral de trigo (y un poco más para espolvorear)
-
200 g de harina de fuerza
Acompañamientos
-
3 tomates maduros
-
6 lonchas de jamón serrano
-
6 rebanadas de queso de Mahón
-
180 g de sobrasada mallorquina
-
12 lonchas de camaiot
-
12 alcaparrones
-
12 guindillas verdes en vinagre
-
30 aceitunas machacadas
-
30 aceitunas negras
-
aceite de oliva virgen extra para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
26.93 g
Energia
2850 kJ /
682 kcal
Gordura
32.99 g
Fibra
8.53 g
Hidratos de carbono
69.27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Empanadas de sepia a la mallorquina
2h 10min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Tarta flaó
1h 20min
Coca de trempó de verano
1h
Cocas de calabacín
2h
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Empanadas mallorquinas
1h
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Arroz brut mallorquín
1h
Bizcocho o coca de cuarto
1h