
Dispositivos e acessórios
Pa amb oli mallorquín
Preparação 25min
Total 4h 10min
6 raciones
Ingredientes
Pan moreno mallorquín
-
de agua350 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de harina integral de trigo (y un poco más para espolvorear)400 g
-
de harina de fuerza200 g
Acompañamientos
-
tomates maduros3
-
de jamón serrano6 lonchas
-
de queso de Mahón6 rebanadas
-
de sobrasada mallorquina180 g
-
de camaiot12 lonchas
-
alcaparrones12
-
guindillas verdes en vinagre12
-
aceitunas machacadas30
-
aceitunas negras30
-
aceite de oliva virgen extra para servir
Nutrição por 1 ración
Energia
682 kcal /
2850 kJ
Proteína
26.93 g
Gordura
32.99 g
Hidratos de carbono
69.27 g
Fibra
8.53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha