
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan moreno mallorquín
- 350 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina integral de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina de fuerza
Acompañamientos
- 3 tomates maduros
- 6 lonchas de jamón serrano
- 6 rebanadas de queso de Mahón
- 180 g de sobrasada mallorquina
- 12 lonchas de camaiot
- 12 alcaparrones
- 12 guindillas verdes en vinagre
- 30 aceitunas machacadas
- 30 aceitunas negras
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 682 kcal / 2850 kJ
- Proteína
- 26.93 g
- Gordura
- 32.99 g
- Hidratos de carbono
- 69.27 g
- Fibra
- 8.53 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Focaccinas
3h 30min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Coca mar y tierra
55min
Coca de trempó de verano
1h
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Albóndigas a la menta con salsa teriyaki
1h
Empanadas mallorquinas
1h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Arroz brut mallorquín
1h
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Bizcocho o coca de cuarto
1h