Dispositivos e acessórios
Bocados de gofre con caviar
Preparação 25min
Total 30min
16 unidades
Ingredientes
-
250 g de harina de trigo
-
8 g de polvo de hornear
-
2 huevos
-
300 g de leche entera
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
80 g de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos
-
40 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
50 - 80 g de caviar
-
100 g de crème fraîche
-
10 - 12 ramitas de cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
131.4 mg
Proteína
4.2 g
Energia
626 kJ /
149 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
15.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Polos de mango
6h 20min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Pizza de chuches
1h 40min
Gofres (preparado casero para tortitas y gofres)
20min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Magret de pato con castañas
45min
Cheesecakes con galleta caramelizada
4h 30min
Sunrise margarita (sin alcohol)
5min
Piñas de mazapán
30min
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Bao buns negros con calamares
40min