Dispositivos e acessórios
Bocados de gofre con caviar
Preparação 25min
Total 30min
16 unidades
Ingredientes
-
250 g de harina de trigo
-
8 g de polvo de hornear
-
2 huevos
-
300 g de leche entera
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
80 g de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos
-
40 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
50 - 80 g de caviar
-
100 g de crème fraîche
-
10 - 12 ramitas de cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
131.4 mg
Proteína
4.2 g
Energia
626 kJ /
149 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
15.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coulant de chocolate
25min
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62h
Pizza fantasmagórica
1h 45min
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40min
Lombrices en el jardín
8h 30min
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Chips con puerro y gambas
25min
Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)
9h 30min
Gofres de parmesano con caprese
35min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Cóctel del Año Nuevo
20min