
Dispositivos e acessórios
Bocados de gofre con caviar
Preparação 25min
Total 30min
16 unidades
Ingredientes
-
de harina de trigo250 g
-
de levadura química en polvo8 g
-
huevos2
-
de leche entera300 g
-
de vainilla líquida1 cucharadita
-
de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos80 g
-
de azúcar40 g
-
de sal1 pellizco
-
de caviar50 - 80 g
-
de crème fraîche100 g
-
de cebollino fresco picado10 - 12 ramitas
Nutrição por 1 unidad
Energia
149 kcal /
626 kJ
Proteína
4.2 g
Gordura
7.7 g
Hidratos de carbono
15.9 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
4.1 g
Sódio
131.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha