Dispositivos e acessórios
Bocados de gofre con caviar
Preparação 25min
Total 30min
16 unidades
Ingredientes
-
250 g de harina de trigo
-
8 g de polvo de hornear
-
2 huevos
-
300 g de leche entera
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
80 g de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos
-
40 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
50 - 80 g de caviar
-
100 g de crème fraîche
-
10 - 12 ramitas de cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
131.4 mg
Proteína
4.2 g
Energia
626 kJ /
149 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
15.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Coulant de chocolate
25min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Ombre cake tres chocolates
1h 30min
Triángulos de queso y mermelada
5h
Crujientes de marisco
20min
Minitarta tatín
1h 20min
Ojos de diablo
40min
Ensaladilla japonesa con carpaccio de ternera
1h
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min