Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g circa)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Ripieno
- 300 g di provola affumicata a pezzi
- 100 g di formaggio tipo caciotta a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di radicchio rosso di Verona, lavato e a listarelle
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
- 120 g di speck Alto Adige IGP a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2390 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 43.4 g
- Gordura
- 32.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Rollè di radicchio
50min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 godz.
Lasagne agli asparagi
1h 30 min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 godz.
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30 min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min