Lasagne al radicchio

Lasagne al radicchio

4.7 118 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
8 porzioni

Ingredientes

Pasta all'uovo
  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 uova (da 60 g circa)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 300 g di provola affumicata a pezzi
  • 100 g di formaggio tipo caciotta a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 500 g di radicchio rosso di Verona lavato e a listarelle
  • 2 pizzichi di sale
Besciamella
  • 1000 g di latte intero
  • 80 g di farina tipo 00
  • 80 g di burro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
  • 120 g di speck Alto Adige IGP a fette

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1191.8 mg
Proteína 27.4 g
Energia 2383.8 kJ / 569.7 kcal
Gordura 34.6 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 17.3 g
Hidratos de carbono 36.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...