Dispositivos e acessórios
舒肥嘴邊肉
Preparação 20min
Total 4h 30min
4 人份
Ingredientes
-
米酒30 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
花椒粒¼ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
豬頰肉300 克
-
薑 (opcional) 切片5 克
-
青蔥 切段,約8公分1 支
-
水1800 克
-
蒜頭10 克
-
醬油膏25 克
-
味醂10 克
-
香油 少許
-
薑 (opcional) 切絲25 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 人份
Sódio
2261.8 mg
Proteína
55.4 g
Energia
2742.2 kJ /
656 kcal
Gordura
35.8 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台味舒肥
10 Receitas
Taiwan
Taiwan