怪味雞

怪味雞

5.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 45min
4 人份

Ingredientes

  • 花椒粒
    1 大匙
  • 去皮去骨雞胸肉
    1 片
  • 1 茶匙
  • 切段,約7公分
    1 支
  • 蒜頭 對切,或拍開
    6 克
  • 切片
    3 克
  • 1900 克
  • 冰水
  • 1 大匙
  • 熟白芝麻
    2 茶匙
  • 蒜頭
    5 克
  • 白芝麻醬
    25 克
  • 醬油
    20 克
  • 烏醋 或鎮江醋
    20 克
  • 辣油和辣渣
    45 克
  • 小黃瓜 切片,約7公分長,0.2公分寬
    1 根
  • 青蔥 切絲
  • 芝麻 (任一種類)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 617.5 mg
Proteína 13.1 g
Energia 929.9 kJ / 222.5 kcal
Gordura 14.9 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 31.5 g
Hidratos de carbono 9.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...