Dispositivos e acessórios
怪味雞
Preparação 20min
Total 1h 45min
4 人份
Ingredientes
-
花椒粒1 大匙
-
去皮去骨雞胸肉1 片
-
鹽1 茶匙
-
蔥 切段,約7公分1 支
-
蒜頭 對切,或拍開6 克
-
薑 切片3 克
-
水1900 克
-
冰水
-
糖1 大匙
-
熟白芝麻2 茶匙
-
蒜頭5 克
-
白芝麻醬25 克
-
醬油20 克
-
烏醋 或鎮江醋20 克
-
辣油和辣渣45 克
-
小黃瓜 切片,約7公分長,0.2公分寬1 根
-
青蔥 切絲
-
芝麻 (任一種類)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
617.5 mg
Proteína
13.1 g
Energia
929.9 kJ /
222.5 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
31.5 g
Hidratos de carbono
9.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一秒讓你變大廚
25 Receitas
Taiwan
Taiwan
台味舒肥
10 Receitas
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Receitas
Taiwan
Taiwan