Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 130 g de beurre de tourage
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1241 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Baguette tradition
15ωρ. 25 λεπτ.
Briochettes parisiennes
4h 5min
Ficelle de pain
4h 5min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min
Croissant
16h
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min