Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 130 g de beurre de tourage
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1241 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche tressée
14h 40min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Pains au chocolat
16sa 10 dk
Chouquettes du goûter
35 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Escargots à la pistache
21 Std.
Dizé milé (beignets guyanais)
55 Min
Baguette tradition
15h 25min
Religieuse au café
4h 40 min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min