Dispositivos e acessórios
Croissants au beurre
Preparação 40min
Total 16h 15min
6 portions
Ingredientes
-
50 g d'eau minérale
-
50 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine T65
-
4 g de sel
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g d'œuf
-
130 g de beurre de tourage
-
1 jaune d'œuf
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1241 kJ /
298 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Brioche tressée
14h 40min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Croissant
16h
Baguette tradition
15h 25min
Brioche feuilletée
5h
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Pains au chocolat
16h 10min