Dispositivos e acessórios
Pains aux raisins
Preparação 50min
Total 20h 15min
6 portions
Ingredientes
-
50 g d'eau minérale
-
270 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine T65
-
4 g de sel et 1 pincée
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g d'œuf et 1 œuf battu pour la finition
-
½ gousse de vanille fendue et grattée
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 jaunes d'œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de rhum (opcional)
-
130 g de beurre de tourage
-
75 g de raisins secs sultanines
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1620 kJ /
387 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Paris-Brest
3h
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Pizza napolitaine
9h
Choux à la crème
1h 5min
Ficelle de pain
4h 5min
Pizza napolitaine
9h
Pains au chocolat
16h 10min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Chouquettes du goûter
35min
Pain semoule
2h
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min